当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 校内实践教学 >> 正文

旅游学院代表队在大学生中华传统茶艺表演大赛上喜获佳绩

[发表时间]:2017-06-06 [浏览次数]:

6月1-2日,由中共山东省委宣传部、中共山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省教育厅、山东省文化厅、山东省科学技术协会、山东省学生联合会等单位联合主办的第十五届山东省大学生科技文化艺术节-大学生中华传统茶艺表演大赛成功举办。本次比赛设团体赛和个人赛,分为预选赛指定茶艺竞技和决赛创新茶艺竞技两个环节,来自全省23所高校的160余名选手参赛。我院派出团体和个人各两组参赛,经过激烈角逐,我院团队和个人均表现优异。分获团队组一等奖一个,二等奖一个;个人组一等奖一个,二等奖一个。获奖团队和个人如下:

团队组

一等奖:杨政团队;

二等奖:贾丽颖团队;

个人组

一等奖:咸佳慧

二等奖:赵冬雪

上一条:旅游学院成功举办“美丽中国 与我同行”——红色旅游景点讲解大赛