当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

简报旅游学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

[发表时间]:2019-12-11 [浏览次数]:

简报

旅游学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

参会人:吕建国、张明、孔晓晓、许爱霞

主持人:吕建国

记录人:李小蒙

2019年12月11日上午,旅游学院处级领导班子在博雅楼A301开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会实施方案的要求,吕建国同志代表处级领导班子结合旅游学院实际作检视剖析,认真检视旅游学院班子存在的问题,深刻剖析思想根源,并明确了努力方向,制定了整改措施。随后,处级领导班子成员逐一发言,从“七个方面的问题”等角度检视问题,并开展批评和自我批评。

最后吕建国同志对本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会做总结,旅游学院领导班子按照“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”的要求,坚持“团结—批评—团结”的方针,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展了批评与自我批评,进一步统一了思想,提高了认识,改进了作风,强化了执行力。

上一条:2019年第10期党政联席会

下一条:我院学生在济南市首届青年志愿服务项目大赛中喜创佳绩