当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

刘莹 旅游管理(专科)教研室主任

[发表时间]:2021-03-01 [浏览次数]:

刘莹,讲师,现任旅游管理专科教研室主任,山东大学旅游管理专业硕士研究生,山东省旅游发展委员会乡村旅游服务礼仪培训讲师团成员,济南市科学技术协会特聘专家,国际金钥匙培训讲师、中级茶艺师。自入职以来发表旅游管理相关学术论文数篇,参与、主持各级教研课题数项,指导学生参加“2018年驻济高校商务会奖旅游策划大赛”荣获一等奖一项,并获得“优秀指导教师”的称号。主要承担学院《现代服务业管理》、《旅行社管理》、《旅游接待业》、《旅游商务礼仪》等课程。该教师积极投身于山东省乡村旅游服务质量提升的培训工作之中,为山东省科技馆、长清区国税局、山东奥瑞森医药有限公司、山东正元地理有限公司等省内二十余家机关、企事业单位提供政务礼仪、商务礼仪的培训工作。