当前位置: 首页 >> 科研活动 >> 正文

我院教师参加学校山东省人文社科研究基地建设工作部署会议

[发表时间]:2011-07-06 [浏览次数]:

7月6日上午,我校在第一会议室召开山东省人文社科研究基地“女性人力资源研究与开发基地”建设工作部署会议,党委委员、副院长贺兴利出席会议,旅游学院院长王爱英教授、副院长董晓红副教授以及部分基地骨干成员参加了会议。

会上,科研处刘中文处长通报了山东省教育厅、山东省财政厅“关于公布山东省‘十二五’高等学校科研创新平台的通知”(鲁教科字【2011】8号),带领与会人员认真学习了《山东省‘十一五’高等学校重点实验室、人文社会科学研究基地建设管理办法》以及《省级人文社会科学研究基地评审指标量化表》等文件精神,并从基地组织机构设立、学术委员会建立、官方网站建立、建设任务书制订、各研究方向具体研究课题社会公开招标等方面对基地建设工作做了具体部署。

随后,基地各研究方向负责人纷纷围绕基地建设工作提出了建设性的意见和建议,并一致表示将在学校科研处的指导下,齐心协力,共同完成基地建设工作。

贺院长在总结讲话中指出,人文社科基地建设是一项开创性和艰巨性的工作,各研究方向负责人要高度重视,认真学习‘十一五’期间基地建设管理办法,加强组织领导,广泛调研学习成熟人文社科基地建设经验,圆满完成基地建设工作并顺利通过教育厅验收,推动学校科研平台建设工作更上一层楼。

上一条:我的舞台我来秀——“魅力女性走进山东女子学院”活动隆重举行

下一条:喜讯:我院教师喜获2项2011年度山东省艺术科学重点课题立项