当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 校外实践教学 >> 正文

旅游学院领导赴济南看望实习学生并考察实习基地

[发表时间]:2015-11-19 [浏览次数]:

目前正值学校期中教学检查阶段,为切实做好学生顶岗实习管理工作,及时掌握学生实习情况,进一步深化校企合作,旅游学院张明书记和王健老师于2015年11月18日赴山东嘉华文化国际旅行社和山东欢乐假期国际旅行社各实习点看望参加顶岗实习学生并与实习单位领导座谈,并就双方下一阶段的合作深入交换意见。

走访过程中听取了实习单位和学生对顶岗实习的意见和建议,了解学生实习和生活情况,通过走访对学生在实习期间遇到的问题进行了悉心指导,对学生在前段实习中取得的成绩给予了充分肯定,鼓励大家充分利用校企合作搭建的优秀平台,努力工作和学习。

为进一步加强和实习单位的合作,聘请业界高层管理人员作为校外专家,在山东嘉华文化国际旅行社走访期间,张明书记为副总经理管兴国颁发了旅游学院教学指导委员会专家聘书,聘请行业高层管理人员为旅游学院专业建设和发展献计献策。