当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 校外实践教学 >> 正文

旅游学院领导看望天津恒大世纪旅游城实习学生

[发表时间]:2013-01-21 [浏览次数]:

天津恒大世纪旅游城由中国著名地产集团——恒大集团投资兴建,位于天津蓟县盘山景区,交通便利,风景秀丽,是恒大集团精心打造的五星级旅游度假区。

2012年旅游学院与恒大集团建立友好合作关系,选派20名同学在世纪旅游城实习,为了了解实习情况,加强校企交流,旅游学院王爱英院长看望了在此实习的学生,实习指导教师李厚忠陪同王院长参观了实习学生宿舍、餐厅、实习岗位,召开了实习生座谈会,听取了实习学生意见。王院长一行还与旅游城阚总进行了友好交流,双方表示今后进一步加深合作,共建产学研基地。