当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 校外实践教学 >> 正文

学院领导到舜和国际酒店走访看望顶岗实习学生

[发表时间]:2015-04-23 [浏览次数]:

为做好顶岗实习的管理工作,及时了解实习学生岗位情况,切实保障顶岗实习成效,4月22日,学院党总支书记张明和实习点指导教师薛美花老师,到山东舜和国际酒店看望了在这里顶岗实习的学生。

本次活动受到了企业的热烈欢迎,舜和酒店管理集团人力资源部总监白总监介绍了我院学生在实习期间的表现,对我院学生的综合素质、专业知识、吃苦耐劳的精神给予了高度评价,并详细介绍了企业在培养学生方面采取的种种措施,双方共同探讨了继续加强校企合作的具体事宜。在实习点,张明书记与实习学生进行沟通交流,详细询问同学们的实习和生活情况,听取了学生的工作汇报以及对顶岗实习的意见和建议,对学生在校外实习的情况作了一次较为深入的了解,并对学生在实习期间遇到的问题进行了有针对性地指导。

走访期间,张明书记对顶岗实习学生提出了三点期望和要求,一要给自己定好位,不要好高骛远,从基层做起,不断地提升自己的职业能力,为今后的发展打好基础;二要遵守企业的规章制度,努力提高各自的岗位技能;三是顶岗实习是学生踏入社会的第一步,对以后的发展具有极为重要的作用,希望同学们认真学习,提高技能,争取做出成绩为学院争光。

上一条:山东蓝海酒店集团来我院洽谈“酒店高级职业经理人”订单班筹建事宜