当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 校外实践教学 >> 正文

旅游管理实习生再传喜报

[发表时间]:2021-05-26 [浏览次数]:

点赞!旅游管理实习生再传喜报

2019级旅游管理专科学生李艾睿同学在青岛金沙滩希尔顿酒店实习期间表现优异,被酒店提拔为实习生领班一职。

李艾睿工作照片

(不知不觉中,实习已经快三个月了,在青岛金沙滩希尔顿酒店的生活已经过半。我所在我的部门是前厅部-行政酒廊,经历了清明节以及五一假期的忙碌,但总是累并快乐着。上班虽然辛苦,但也为自己的人生增添了一份宝贵的经验。很荣幸可以当选金小希的实习生领班,一定会在以后的工作中协助领导,起到实习生领班的作用。———李艾睿)

2018级旅游管理专科生张焕联同学在青岛金沙滩希尔顿酒店实习期间表现优异,被酒店聘为正式员工,同时授予前台领班一职。

张焕联工作照

(从去年7月加入金沙滩希尔顿酒店,到现在已经10个月了。很高兴毕业后能够继续留在这里发展,也很荣幸是以“领班”的身份继续留在这里。这次实习收获颇丰,不仅在工作技能上有很大提升;也接触到了更多在学校不曾接触过的人和事,是一次非常宝贵的锻炼与成长机会。也希望自己在今后的日子里,能够不断提高工作技能,做好自己的工作;并抓住酒店提供的各种成长与发展机会,为自己谋求更大的发展与进步。——张焕联)

旅游学院始终坚持以行业需求为目标培养行业精英,认真筛选对口企业,以学生发展为出发点,为学生构建良好平台。希望更多的同学们能够热爱旅游行业,越旅游,越幸福!

(刘莹供稿)