当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

旅游学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议成功召开

[发表时间]:2021-06-24 [浏览次数]:

旅游学院理事会成立大会

暨第一届理事会第一次会议成功召开

6月22日,旅游学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议成功召开,山东女子学院党委委员、副院长侯素美出席会议并致辞。侯素美在致辞中代表学校对旅游学院理事会的成立表示祝贺,对莅临会议的各位领导、专家、学者表示欢迎和感谢,并介绍了学校的发展历程,指出学校总体目标定位为建设地方性、应用型、有特色、多学科协调发展的高水平女子大学,“十三五”期间坚持走强化优势,凸显办学特色的内涵式发展之路,强化产教融合,科研实力和社会服务能力显著增强。旅游学院相关负责人汇报了学院理事会的筹备情况,会议选举产生旅游学院理事会理事及理事长、副理事长和秘书长,审议表决并通过了理事会章程和议事规则。

与会代表围绕绕产教深度融合、人才培养输送、科研项目合作、人才共享、数字经济产业学院的联合创建等问题展开了深入探讨,并表达了资源共享、优势互补,共同发展的愿景。

旅游学院理事会的成立,既是高校改革发展的必然要求,也是学校服务社会的责任使命现实需要,旅游学院理事会成立之后,将进一步强化学校与社会各界的广泛联系与合作,有利于立足各自资源优势,汇集社会各界的智慧,不断推进专业建设、人才培养等领域的深入交流与合作,形成产教融合、校企合作、互助共赢的良好局面。

撰稿:李小蒙

审稿:鲁春晓

校党委委员、副院长侯素美致辞

旅游学院理事会揭牌仪式