旅游学院“与你同行”社会实践队活动进入第二天

[发表时间]:2015-07-26 [浏览次数]:

7月20 日,紧张而充实的一天又开始了,为了进一步加深小朋友们及村民们的感情,上午队员们在小朋友热情的盼望下,开始了手工制作课程。课堂上,队员们耐心细致讲解,小朋友们也积极配合认真制作,他们的热情延续了整节课堂,最后队员和小朋友们一起将丰硕的成果粘贴到展板上,并合影留念。

下午队员们在“第一书记”的带领下,走访了村内十多户孤寡老人及留守儿童家庭,细致的了解了他们的家庭状况,并给予他们温暖的关怀,此次走访不但体现出“第一书记”的工作受到当地村民的认可,也加深了村民们与队员们之间的感情,一幕幕温馨的场景让在场的队员们动容,临走前队员们为这些家庭拍照并承诺赠予照片。

一天的活动结束了,有时温馨有时涩,在此过程中见证了队员们的成长,也真正实现了队员与村民之间心与心的“零距离”。