当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

旅游学院“兴鲁乡村旅游党员服务队”助力省派淄博山东女子学院工作组

[发表时间]:2020-04-15 [浏览次数]:

4月15日,旅游学院“兴鲁乡村旅游党员服务队”的部分专业教师前往省派淄博山东女子学院工作组驻地,开展“绿旅”规划实地调研交流,助力企业厂区生态环境规划和乡村旅游发展。

旅游学院乡村旅游党员服务队一行在工作组及当地领导带领下,先后到重山集团、淄川区太河镇潭溪山景区、西石村、部分古村落的精品民宿开展“绿旅”规划实地调研交流。与服务对象山东重山集团就进一步推进企业文化平台建设,打造独特的企业文化、厂区生态环境规划等达成初步合作意向,助力企业厂区生态环境规划。同时,也为淄川区太河镇旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游治理规范化发展贡献一份力量。