当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

旅游学院召开学生党员发展大会

[发表时间]:2014-06-20 [浏览次数]:

6月19日下午,旅游学院学生党支部在普交楼215举行了党员发展大会。出席本次会议的有旅游学院党总支书记张明、学生正式党员、学生预备党员、学生党员发展对象及其入党介绍人。

在雄壮国际歌下,本次大会拉开了序幕。会上,按照支部大会接受新党员的程序,首先,拟发展对象陈述入党志愿和向党组织汇报培养考察期间的思想、学习、生活、工作等方面的情况,接着,由入党介绍人介绍拟发展对象在培养考察期的相关表现,并表达了愿意介绍拟发展对象入党的意愿。在全体与会正式党员充分讨论的基础上,最后支部全体党员一致同意徐景芳等6名拟发展对象加入中国共产党。

旅游学院党总支书记张明向全体党员提出了殷切的期望。希望大家坚持学习,不断提高自身素质,以党员标准严格要求自己;积极参加组织的各项活动,领会活动精髓,志存高远,不懈追求,始终坚持正确的政治信仰;希望党员同志带好头,争当班级的排头兵,努力学习,扎实工作,充分发挥党员模范的带头作用。