当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

旅游学院“与你同行”社会实践团队抵达目的地

[发表时间]:2015-07-26 [浏览次数]:

7月18日下午,山东女子学院旅游学院暑期三下乡“与你同行”社会实践团队,抵达第一书记挂职所在地——德州市宁津县杜集镇小王村,正式拉开了社会实践的序幕。

前期,队员对各项任务进行了细致分配,统一采购物品,为后期工作做好充分准备。队员们在“第一书记”的带领下到达小王村后,受到了村民的热烈欢迎,他们用自行编排的广场舞,动作整齐划一,精神饱满,表达了对队员们的喜爱与欢迎。

本次实践活动预期十天,内容有教授广场舞、辅导小学生作业、心理游戏、文艺汇演等。村民们的热情欢迎,队员们的满满自信,给未来几天的工作展开奠定了良好的基础,希望在未来的几天里队员们能与村民们相处融洽,给小王村注入新的活力,为小王村尽自己的一份力量。