山东女子学院与立泰山茶园共建大学生社会实践基地圆满成功

[发表时间]:2016-07-21 [浏览次数]:

2016年7月19日,山东女子学院与立泰山茶园联合举办大学生社会实践基地揭牌仪式。山东女子学院党委委员刘正林、团委副书记王鲁、山东女子学院旅游学院党总支书记张明,党总支副书记孔晓晓,团总支书记方莹、立泰山茶园总经理韩芳等出席本次揭牌仪式。

仪式开始前,实践团学生代表向双方领导进行社会实践汇报,实践团围绕“探寻传统文化,共建美丽山东”主题前往长清区万德镇马套村立泰山茶园开展暑期三下乡社会实践调研。依托山东优越的自然生态资源和良好的乡村自助旅游发展前景,结合齐鲁优秀传统茶学文化,开辟绿色生态旅游新模式,为立泰山茶园的发展和美丽山东的发展增添活力。立泰山茶园领导对三下乡活动开展情况进行反馈,充分肯定了“绿野仙踪”调研实践团对茶园发展做出的贡献。双方领导就共建大学生社会实践基地的未来规划、重点开发项目展开合作交流。

党委委员刘正林致辞,向立泰山茶园的各位负责人表示感谢,阐述了共建社会实践基地对学院人才培养的重要意义,介绍了我院在大学生社会实践方面的优势和成绩。双方将按照社会实践基地发展规划切实加强基地建设,不断丰富双方交流合作。立泰山负责人韩芳总经理也表示这次合作意义重大,是学校与企业双方互利共赢共谋发展的重要契机。未来的合作项目将会更加多样化,合作形式将日趋丰富,努力实现校企双赢。

多年来,山东女子学院一直与立泰山茶园保持良好的合作关系,此次共建社会实践基地,更标志了双方全面合作关系的进一步深入。