旅游学院召开学习贯彻十九届五中全会精神专题会议

[发表时间]:2020-11-30 [浏览次数]:

旅游学院召开学习贯彻十九届五中全会精神专题会议

2020年11月26日下午,旅游学院党总支组织全体教职工在博雅楼A301召开了贯彻十九届五中全会精神专题会议。旅游学院党总支副书记张明同志主持学习会并作学习宣传贯彻全会精神工作部署。张明同志围绕十九届五中全会主要内容、核心要义、突出特点等方面,对十九届五中全会精神作了详细报告并带领全体教职工深入交流学习体会。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住和用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议要求,全院上下要全面认识、深刻把握十九届五中全会精神,推进全会精神入脑入心,师生员工要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,用党的新理论武装师生头脑,指导工作实践。

会议最后,张明同志指出在今后工作中,旅游学院全体教职工要牢记立德树人使命、不忘教育报国初心,与时代同行、与梦想同在,为实现教育强国、培育时代新人贡献自己的力量。

上一条:旅游学院举行第二轮国家“两金”项目论证会暨社科项目申报辅导讲座

下一条:中科院烟台海岸带研究所侯西勇研究员来旅游学院作国家自然科学基金申报讲座