当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党支部 >> 正文

旅游学院团总支举行“庆祝建党98周年”主题团日活动

[发表时间]:2019-06-27 [浏览次数]:

2019年6月27日,为庆祝中国共产党建党98周年,大力弘扬爱国主义精神,旅游学院积极响应校团委号召,依托学院党带团特色活动,开展主题团日活动。

首先,各组主讲人简要介绍了共产党的诞生以及成长历程,并观看了红色影片,用最真实的故事向我们展示了中国共产党人不可战胜的精神,引导广大团员青年认真回顾建党98年来中国共产党走过的光辉历程和改革开放40年来取得的伟大成就,充分感悟中国共产党98年来的奋斗历程。其次,学生代表纷纷发言,通过描述自己身边发生的变化,进一步理解党的路线方针政策。最后,主讲人强调,会后大家要带领宿舍成员集中开展学习活动,以时代为己任,努力学习,与时俱进,为实现我们的伟大的中国梦凝聚一份力量。

通过此次会议,回顾了党的奋斗历史,重温了关于中国共产党的一系列历史事件,更加深入地理解了中国共产党的性质以及各项方针政策,全体团员在思想上受到了一次洗礼,激发了团员们爱党爱国的热情。