当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

公维民·考取西北师范大学硕士研究生

[发表时间]:2019-06-21 [浏览次数]:

公维民,男,2012年考入山东女子学院旅游学院旅游管理本科专业,2016年毕业,就读女院期间学习认真刻苦,多次获得校级奖学金,积极参加校内外活动,曾获得“山东省大学生暑期三下乡”省级优秀实践个人称号。2016年毕业后考取西北师范大学人文地理学专业硕士研究生,研究生期间在CSSCI、CPCI发表学术论文多篇,荣获西北师范大学校级一等奖学金。2019年考取西北师范大学人文地理学专业博士研究生,研究方向为城市与区域规划。

成长感悟:每一个人都必须经历成长,离开长期依赖的父母和家乡,独自来到外地求学,面对新的集体、新的生活方式、新的学习特点,积极调整心态,勇敢的接受并面对自己所经历的成长中的点点滴滴,努力在大学中蜕变自己。山东女子学院是培养我成长的摇篮,是我人生历程中一个重要的转折点,感谢我的母校给予我的所有关怀和帮助。