当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

姜卓琳·考入烟台大学硕士研究生

[发表时间]:2020-07-17 [浏览次数]:

姜卓琳:女,2016年考入山东女子学院旅游学院会展经济与管理专业,在校成绩优异,积极参加校内校外组织的活动,获得奖学金数次,获得“学习标兵”“优秀学生”等荣誉称号。积极参加组织社团和班级活动,得到了同学们认可。对待学习及工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神,上进心强,勤于学习,自身综合素质和能力较强。2020年毕业,通过研究生考试,以初试成绩345分考入烟台大学农村发展专业。

成长感悟:卡夫卡的一段话:努力想得到什么东西,其实只要沉着镇静,实事求是,就可以轻易的,神不知鬼不觉得达到目的,而如果过于使劲,闹的太凶,太幼稚,太没经验就哭啊,抓啊,拉啊。像一个小孩扯桌布,结果却是一无所获,只不过把桌子上的好东西都扯到地上,永远也得不到了。希望大家可以有一个好的心态,正视你面对的困难和压力,希望大家永远都不要放弃自己。

一个优秀的人当然是内外兼修的人,也是一个有趣而不呆板的人,拥有有趣的灵魂的人永远也不会变老。