当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

李亚男·西部计划

[发表时间]:2020-07-17 [浏览次数]:

李亚男,女,2018年专升本考入山东女子学院旅游管理本科专业,曾获省励志,优秀团员称号。在专科及本科的五年时间内,持之以恒地努力,不断学习新知识,积极参加各种社会实践活动,并报名参加了西部计划,希望能够去西部奉献自己的一份力量。

成长感悟:人生的道路有两条,一条是符合众人期望的,一条是顺应自己的心,前者或许能获得许多的掌声但却没有自己的掌声,后者或许无人为你喝彩但你自己会为你喝彩,“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去”,作为一名即将启航的新志愿者,我们即将奔赴服务地,踏上人生新的征程,用两年的时光,去完成一件终生难忘的事情,广阔天地,大有可为!