当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

卢守印·考入鲁东大学硕士研究生

[发表时间]:2020-07-17 [浏览次数]:

卢守印男,2018年通过专升本考试考入山东女子学院旅游管理专业,在校期间成绩优异,积极学习专业知识,积极参加校内外活动。积极参加组织社团和班级活动。对待学习及工作认真负责,善于沟通、协调,有较强的组织能力与团队精神,上进心强,勤于学习,自身综合素质和能力较强。2020年毕业后,通过研究生考试,以初试成绩336考入鲁东大学地理学专业。

成长感悟:每个优秀的人都有一段沉默的时光,那段时光是付出了很多努力却得不到结果的日子,我们把它叫做扎根。考研这一年是一生中最累,最痛苦,最艰辛的一年;同时也是收获最多,懂得最多的一年,也是最开心的一年。虽然一直把努力两字放在嘴边,可是直到今天我才明白了这个词的意义。所以不要感觉自己不行,不要惧怕挑战。人的一生那么长,考研只是其中的一个阶段而已,只是它比较重要,能够影响你未来的人生方向。我们不能因为一件事的结束,而停止人生的奔跑,要向前看,为下一件事情做准备,迎接下一次奋斗的到来。