当前位置: 首页 >> 科研活动 >> 正文

我的舞台我来秀——“魅力女性走进山东女子学院”活动隆重举行

[发表时间]:2011-07-11 [浏览次数]:

2011年7月10日上午10点40分,以山东省人文社科研究基地“女性人力资源开发与管理研究基地”启动为契机,由山东女子学院旅游学院和济南市女企业家联谊会联合主办的“我的舞台我来秀”——“魅力女性走进山东女子学院”活动在山东女子学院图书馆二楼报告厅隆重举行。学校党委副书记宿建沛副院长王淑霞副院长宋兆静纪委书记汪琦应邀参加了本次活动,来自山东好江南服饰有限公司总经理窦燕、新广源汽车销售公司总经理赵芳、济南吴晶时装设计有限公司总经理吴晶等企事业单位成功女士以及来自宣传部、科研处等各部门主要负责人、人文社科基地骨干成员以及旅游学院全体教师参加了本次活动。

活动现场气氛热烈。来自各企事业单位的成功女士依次登台亮相,诗朗诵、歌舞、服饰走秀等节目精彩纷呈,美不胜收,淋漓尽致地体现秀出魅力、演绎风采、追求品味和感悟人生的活动主题,展示了当代成功女企业家的风采,分享了创业的成功经验和人生感悟。

本次活动搭建了成功女企业家、都市女性交流平台,扩大了学校社会影响力,从而树立学校女性学术研究与女性人力资源开发特色品牌。

学院领导王淑霞同志讲话

与会女企业家与全体工作人员合影留念