当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 校外实践教学 >> 正文

旅游学院学生实习工作成果丰硕

[发表时间]:2021-07-17 [浏览次数]:

不忘初心,方得始终——旅游学院学生实习工作成果丰硕

为打造旅游学院人才培养特色,培养德、智、体、美全面发展,既有扎实的旅游专业基础理论,又有旅游专业所需综合实践能力的人才,2021年3月初,旅游学院2019级旅游管理(专)27名同学前往青岛东方影都融创万达文华及嘉华酒店进行专业实习。

实习过程中,同学们积极主动投入到工作中,以诚实好学的态度对待实习工作,受到了酒店方的高度赞誉。其中段玉霄、董志喆、宋巧巧、王义鑫、张广悦、张丽红荣升为见习领班;徐梦烨、南楠、柴彤、南菲、赵玉婷、董志喆、张广悦、赵倩、史纪洋、宋雪被评为优秀实习生。这些成绩的取得,充分体现了旅游学院人才培养质量和水平,同时也为旅游学院赢得了荣誉。

上一条:旅游学院会展专业学生在高校商业精英挑战赛 ——会展专业创新创业实践竞赛获得佳绩