当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

旅游学院教师参加2012中国旅游交易会“报纸、图书进校园”座谈会活动

[发表时间]:2012-04-16 [浏览次数]:

2012年4月13日下午3点,由中国旅游报社、中国旅游出版社与山东省旅游高校联合举办的“报纸、图书进校园”活动在青岛国际会展中心举行,中国旅游报社社长罗迪辉、山东省旅游局副局长周嘉禄、中国旅游出版社等相关领导出席了会议,我院教师代表张鹏参加了此次活动。

在活动现场,首先由中国旅游报社社长罗迪辉、山东省旅游局副局长周嘉禄等领导致辞,中国旅游报和中国旅游出版社的相关领导对参加此次会议的单位致谢。随后会议举行了报纸图书进校园仪式,参会领导为山东高校代表赠书。旅游图书报纸进校园活动可以开拓大学生的视野,同时为旅游行业的发展起到了积极的促进作用。我院参加此次活动也有利于增进学院同旅游相关报刊出版单位的关系,扩大了我院旅游类专业在全省旅游类院校中的影响。