学校党委委员、副校长李缨来旅游学院进行现场专题调研

[发表时间]:2023-12-01 [浏览次数]:

12月7日,学校党委委员、副校长李缨到旅游学院进行现场专题调研。参与调研的有旅游学院党委班子成员及教职工第二党支部全体党员同志。

在旅游学院党委负责人对学院情况进行简单汇报后,李缨对学院工作表示肯定,同时也提出了新的要求,要求学院全体教职工进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大会议精神,并自觉用于指导工作实践和学院各项工作。接着,李缨向与会人员讲解了现阶段学校发展的重点工作、人事制度改革、职称评聘制度和人才引育等相关政策,介绍了目前学校的良好发展势头和取得成就,鼓舞了广大教职工的斗志,振奋了教职工的精神。

最后,学院班子成员和教师代表分别汇报了学院发展中遇到的问题和个人教学科研情况。李缨做了详细记录并就提出的问题进行了解答,同时,鼓励旅游学院广大教职工发扬学院优良传统,群策群力,不畏艰难险阻,为学校发展做出应有的贡献。

撰稿人:乔迪 审核人:吕建国

上一条:旅游学院举办《把握主题教育总要求 立志做新时代好青年》主题讲座