当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

申硕攻坚 我将何为 ——旅游学院教工第一党支部学习中国共产党山东女子学院第三次党员代表大会精神大讨论

[发表时间]:2024-06-27 [浏览次数]:

6月27日下午,旅游学院教工第一党支部组织召开支部党员大会,深入学习了中国共产党山东女子学院第三次党员代表大会(以下简称“党代会”)报告精神。支部党员从学院发展和自身工作实际出发,展开热烈讨论。学校第三次党代会的成功召开,为学校未来发展指明了方向,本次大讨论旨在深入学习宣传贯彻党代会精神,明确目标、凝聚共识、推动学院高质量发展。

党员同志们一致认为:锚定硕士学位授予单位建设这一攻坚任务,是落实学校“11310”发展思路的重要抓手,也是事关每位教职工切身利益的大事。在申报硕士点建设的过程中,党员教师应以更高的标准要求自己,做到工作积极认真、兢兢业业、严谨细致,真正发挥好先锋模范作用。

支部老师们表示:申硕事关学校、学院和个人的长远发展,要对标学校和学院的发展目标,在做好常规工作的同时,积极申报各类课题、撰写论文,力争出高水平的教科研成果,为学校成功申硕尽最大努力。

通过学习,党员同志们倍受鼓舞,也深刻感受到申硕在学校发展中的历史性意义。大家纷纷表示,将以实际行动,认真回答“申硕攻坚,我将何为”这一学校未来发展的重大命题!

撰稿人:张丽娜 审核人:吕建国

上一条:旅游学院党委召开党外知识分子学习贯彻第三次党员代表大会精神座谈会

下一条:旅游学院组织全体教师学习《新时代高校教师职业行为十项准则》