学校领导到旅游学院开展党支部座谈会

[发表时间]:2024-07-10 [浏览次数]:

7月10日上午,学校党委委员、副校长李缨到旅游学院所联系支部开展座谈,学院班子成员和教工第二党支部全体党员同志参加座谈。

会上,李校长聚焦学校高质量发展这一目标,对未来学校发展战略与定位做了细致解读,围绕教师个人发展与学校发展的关系,与支部党员们展开深入交流。针对中青年教师在学科发展、个人晋升、科研产出等方面的困惑,结合切身经历给予了亲切回应,并给出宝贵建议。

座谈中,李校长回溯学校发展历程情深意切,谈及学校未来建设热切期待,为在座党员同志们鼓舞干劲、指明方向。李校长指出,在学校发展高质量、快节奏的要求下,党员同志们更要沉淀下来,锚定个人优势,找准发力点,持续不断的耕耘,厚积而薄发,在推动建设应用型、有特色、开放式的一流女子大学中发挥个人优势,实现自我发展。

撰稿人:孙杨 审核人:吕建国