“山东广播交通音乐之声2011快乐校园行”文艺晚会隆重举行

[发表时间]:2011-05-17 [浏览次数]:

“山东广播交通音乐之声2011快乐校园行”文艺晚会隆重举行

2011年5月12日晚7时整,“山东广播交通音乐之声2011快乐校园行”文艺晚会在山东女子学院图书馆报告厅二楼盛大举行。晚会由山东广播站主办,我校团委给予了重大支持。届时,学院党委副书记宿建沛、校团委党总支书记李丽华、旅游学院团总支书记方莹以及文化艺术学院团总支书记曹雪莲作为特邀嘉宾出席了晚会。

这次晚会与以往的校园晚会相比,增添了许多亮点:主持人由山东广播站的著名主持人“大脑门”管鑫和“快乐因子”因音共同担任。此次晚会的节目内容形式多样、丰富多彩。热情活泼的开场舞、优美动听的《爱的供养》;技艺精湛的舞刀技艺赢得了如雷的掌声。

旅游学院的小品《美丽的诱惑》以其幽默风趣的语言,独特的思维角度赢得了热烈的掌声。在几位同学的精彩演绎下,现场的人笑过之后也在深深思考作品反映的问题,达到了预期的效果。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,晚会气氛高涨不跌。两个多小时的文艺晚会在歌舞《欢聚一堂》中落下帷幕。

最终,我院的小品《美丽的诱惑》获得了三等奖,这次晚会除了给同学们带来了无尽的欢乐,更为同学们提供了一个展示自我、彼此沟通的舞台。此次晚会在同学们热烈的掌声与喝彩声下圆满结束。

上一条:济南市首届“星耀泉城”电视网络导游大赛“未来之星”组山东女子学院赛区决赛圆满成功