学校与郓城高级中学签订“优质生源基地”协议

[发表时间]:2015-04-15 [浏览次数]:

2015年4月13日,在我院前期沟通联系的基础上,学校副院长贺兴利率招生就业处和旅游学院相关人员一行4人前往山东郓城,就优质生源基地建设、两校合作等方面的事宜与当该校领导班子进行座谈交流。经过洽谈,学校与郓城高级中学签订“优质生源基地”协议,并举行了授牌仪式。郓城电视台进行了全程跟踪报道。

座谈会上,贺兴利介绍了学校的发展历程、学科专业设置以及教学科研、学生就业等方面的成果,希望通过优质生源基地建设,在学校和各地市中学之间架起一座新的桥梁,推动双方在学生培养、教师培训、素质拓展等方面的交流互动,实现共同发展目标。随后,招生就业处姚树欣处长就2015年山东女子学院招生的相关事项作了说明,并表示学校将为优质生源基地提供高招政策辅导解读、学生报名指导等便利条件。郓城高级中学领导表示,优质生源基地的建立,是山东女子学院对高级中学教育教学质量的肯定和认可,并表示本着“合作、双赢”的原则,认真落实协议承诺,培养特色人才,为我校输送更多的高素质生源。

仪式结束后,贺院长代表学校向郓城高级中学领导发出诚挚邀请,邀请他们参加我校即将举办的“高中校长论坛”,高级中学领导欣然答应。