当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院举办就业宣讲会

[发表时间]:2016-12-02 [浏览次数]:

为了使2017届毕业生学生有一个更好的就业机会,也为他们能够对毕业后就业有一个深度的了解。我院于2016年12月1日下午13:00在博文楼201教室联合南京五方国际旅行社、南京塔克餐饮有限公司、青岛全家福旅游开发有限公司举办一场以旅游类专业就业的宣讲会。我院2017届毕业生100余人参加本次宣讲会。

选择适合自己的就业,找准自己的方向,做一个贴近现实的梦。与会的三家企业分别向参会同学们介绍各自企业的状况、企业发展前景,福利待遇等同学们关心的问题。介绍结束后进行了现场招聘。通过这次活动,同学们进一步认清了未来的就业形势,明确了自身的就业方向。宣讲会达到了预期成效。

南京五方国际旅行社有限公司成立于2003年,是一家经江苏省旅游局批准、在南京市工商行政管理局注册登记、足额缴纳旅游质量保证金、具有独立法人资格的旅游公司。公司主要从事国内旅游、会议服务等业务。除经营华东标准观光线路外还不断推出高附加值的新旅游产品,为客户定制专门要求的旅游产品。 公司内设旅游中心、订房中心、会务中心、售票中心。公司实力雄厚,拥有高素质的旅游专业管理人才及导游队伍。公司一贯注重人才与管理有机结合,以量才为用、人尽其责为原则塑造出一批素质高、经验丰富的管理人员及服务规范、训练有素的导游人员。在管理上不断创新,实行办公自动化管理,大大提高了工作效率及准确性。同时公司与民航、铁路、酒店及相关部门均保持良好的合作关系。

南京塔可餐饮管理有限公司是集餐饮、休闲为一体的时尚浪漫西餐厅。在九十年代,塔可餐饮有限公司就已经成为南京为数不多的集西餐、红酒及中式套餐为主的复合式餐厅。二十世纪得以发展壮大,并迅速在南京发展、立足,其影响力遍布周遍诸多城市。

青岛全家福旅游开发有限公司是一家以民俗旅游和劝善祈福文化传播为主体,通过研发、销售有民俗特色的旅游纪念品,从而进行全家福福文化传播推广的中型民营企业。公司自1997年创业至今已走过十六年风雨历程,目前在青岛、泰山、南京、苏州、秦皇岛、晋城等多个国家5A级景区经营,现有员工500余人,并拥有一支高素质的管理和市场开拓队伍。