东营市文化和旅游局一行来旅游学院交流

[发表时间]:2024-06-05 [浏览次数]:

6月3日下午,东营市文化和旅游局党组成员、副局长阿娜古· 吐鲁普一行来旅游学院交流座谈,旅游学院党委书记吕建国、院长张明、党委副书记张守华参加了本次座谈。

座谈会上,吕建国对东营市文旅局一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和近几年取得的办学成绩,阿局长介绍了东营市的旅游文化资源、相关政策以及本次“绿皮火车·慢游东营”宣传推广活动的具体情况,双方就乡村振兴、文旅品牌建设、暑期社会实践、红色研学活动、文旅人才培养等方面进行了深入交流探讨。

座谈会结束后,大家一起来到“绿皮火车·慢游东营”宣传推广活动现场,阿局长热情地向大家介绍东营特色城市IP河东东、海营营、小鸟的朋友及其他文创产品。DP打卡点和游戏互动区也吸引了很多同学参与,来自东营市广饶县的缪欣余同学兴奋的说到:“非常开心在学校看到家乡的推介活动,欢迎大家来东营玩儿!”

此次东营市文旅局来校交流,不仅为师生们带来了丰富多彩的体验,也进一步加强了校地之间的文化交流与互动,也期待未来有更多更精彩的文旅活动走进校园。

撰稿人:魏俊梅,审核人:张守华