当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

旅游学院党委召开党外知识分子学习贯彻第三次党员代表大会精神座谈会

[发表时间]:2024-07-10 [浏览次数]:

7月10日下午,旅游学院党委在求真楼219组织召开党外知识分子学习贯彻学校第三次党员代表大会精神座谈会,会议由学院党委书记吕建国主持,党委副书记、院长张明及学院11名党外知识分子参加会议。

会上,吕建国首先强调了学习宣传贯彻本次党代会精神的重要意义,然后带领大家再次深入学习领会了大会主题、第二次党代会以来取得的主要成绩以及学校的发展理念、总体思路和发展目标等内容。老师们都表示,倍受鼓舞的同时又深感使命在肩,将结合自己的工作实际,抓好党代会精神的贯彻落实,以饱满的热情投身教育教学、人才培养、科学研究和社会服务等工作中,以实际行动支撑学校高质量发展建设,

随后,侯孟含、王林强等老师针对专业未来发展方向、课程建设和学生创新创业等问题踊跃发言。吕建国和张明认真听取了老师们的意见和建议,并对普遍关心的问题逐一解答。张明表示,学院党委始终关心关注师生的需求和发展,也会积极为大家排忧解难。

会议最后,吕建国指出,在学校发展的关键时期,作为女院大家庭的一员,老师们要形成思想共识,凝聚强大合力,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,锚定目标任务,积极担当作为,为学校的发展积极贡献力量。