当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校领导带队赴菏泽曹县走访调研并与共青团曹县县委签订共建框架协议

[发表时间]:2024-09-05 [浏览次数]:

9月4日至5日,山东女子学院党委委员、副校长兼人事处(教师工作部、人才办公室)处长李缨、旅游学院院长张明、创新创业学院副教授程辉,旅游学院教师及特聘专家顾问一行赴曹县开展汉服电商、旅游产业调研活动,并洽谈项目合作事宜。曹县委副书记张国庆,县委常委、宣传部部长王倩,县人大常委会副主任刘付海参加活动。

张国庆代表曹县县委对学校调研组一行的到来表示热烈欢迎,对我校对曹县地区汉服产业、旅游产业的支持帮助表示衷心感谢。李缨一行先后到e裳小镇·曹县数字经济产业园、有爱共创直播基地、黄河故道国家湿地公园等地,通过实地调研和听取企业负责人汇报等方式,详细了解曹县汉服产业和旅游产业发展情况。

调研结束后,召开了校地合作座谈交流会。会上山东女子学院旅游学院院长张明与共青团曹县副书记武玉法签订共建框架协议,听取了曹县有关职能部门及电商、汉服企业负责人有关情况汇报,并进行了项目合作交流发言。

李缨介绍了近年来学校在人才培养、应用研究和社会服务方面的特色办学成果,表示将积极发挥女子高校学科专业优势和师资力量,与曹县地区密切交流,精准对接彼此发展需求,为曹县电商事业、汉服产业、旅游产业的发展贡献力量,构建校地双方共赢发展的良好局面。

撰稿人:李甜甜 审核人:张明

上一条:师泽如光 追光前行 躬耕杏坛 薪火相传 ——旅游学院举行庆祝教师节暨新进教师座...

下一条:旅游学院与合作院校开展“3+2”对口贯通人才培养交流论证