旅游学院党委组织全体教师学习“教育家精神”

[发表时间]:2024-09-12 [浏览次数]:

2024年第四十个教师节主题是“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”。9月12日,为帮助广大教师进一步深刻领会教育家精神的丰富内涵,牢记为党育人、为国育才的初心使命,旅游学院党委在求真楼219室组织全院教职员工进一步深入学习“教育家精神”,活动由吕建国主持,全体教职工参会。

学习会上,吕建国带领全体教职工认真学习了“教育家精神”的内涵要义,并就其中的要点进行了深入讨论。吕建国强调,“教育家精神”就是我们工作的镜子和尺子,照一照能够照出我们工作的得失,量出我们工作的长短和不足。他鼓励大家要以“教育家精神”为指引,不断提升自身素质,争做新时代教书育人的“大先生”,为培养更多培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力。

参会教师纷纷表示,将牢记总书记嘱托,牢记教育家精神的内涵和要求,立足本职,扎实工作,用实际行动践行教育家精神。

撰稿人:魏甜甜 审核人:吕建国

上一条:2024级旅游管理专业 卓越人才创新实验班录取名单公示

下一条:师泽如光 追光前行 躬耕杏坛 薪火相传 ——旅游学院举行庆祝教师节暨新进教师座...