当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

李西香 博士 高级工程师(教授)

[发表时间]:2021-08-27 [浏览次数]:

李西香,博士,旅游学院教授、高级工程师、旅游规划研究中心主任。研究方向为文化遗产、乡村旅游和旅游规划。山东省政府采购评审专家、山东省民俗学会理事、济南市导游协会智库专家。主持教育部产学合作协同育人项目、山东省社会科学规划研究项目、山东省人文社会科学课题、山东省艺术科学重点课题等课题多项,主持参与近百项旅游规划项目,涵盖区域旅游规划、旅游景区规划、专项旅游规划等类型,在《民族艺术》《民俗研究》《中国旅游报》《济南大学学报(社会科学版)》等刊物发表学术论文多篇。获得过山东省政府系统优秀调研成果二等奖、好客山东旅游线路设计大赛二等奖。

感悟:旅游业是幸福产业,让我们爱上星辰大海,踏遍青山绿水,不负韶华,做美好生活的创造者。