当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 正文

庆贺我校第四届学生代表大会顺利召开

[发表时间]:2019-04-28 [浏览次数]:

4月27日上午,我校第四次学生代表大会在图书馆二楼报告厅隆重召开。我院正式代表在此次会议上提出了“关于提升学生干部工作能力及作风”的提案,并针对学生普遍关心的问题进行讨论,在会议前期准备及会议流程中都有着较高的积极性,体现着我院学生的主人翁精神和爱校荣校的进取意识。

此次学生代表大会的胜利召开是学校青年学生政治生活中的一件大事,是学生参与学校民主管理的重要方式,同时也是促进依法治校,推动学校管理创新,凝聚女院学子青春力量的重要方式。我院也以此次会议为契机,在学校党委和上级学联组织的领导下,在学校共青团组织的指导下,秉承“坤德含弘,至善尚美”的校训精神,发扬“自强不息、百折不挠、求实创新、不断攀登”的女院精神,珍惜青春、不负韶华,理智勤学、刻苦磨练,在激情奋斗中绽放青春的光芒。