当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 正文

庆贺我院在校篮球赛中获历史佳绩

[发表时间]:2019-06-19 [浏览次数]:

2019年6月13日下午,山东女子学院于学校篮球场举行了篮球赛开幕式。此次比赛,初赛在篮球场进行,决赛在综合训练馆进行,分为男篮和女篮两部分,我院分别由10名男同学和6名女同学组成了旅游学院代表队。

这次比赛中,赛场上的每位球员都奋勇拼搏,配合默契,展现了运动员的青春风采,使这次的篮球赛显得格外绚丽多彩。最终我院球员在本次比赛中取得了女篮第四名的优异成绩,创我院历史新高。

此次活动不仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的坚毅信念,而且促进了参赛班级之间的交流,增强了团结协作的友好意识,提高了学生对篮球运动的兴趣。

在比赛过程中,每位运动员都释放出了自己的青春力量,以积极的态度感染了他人,丰富了同学们的课余生活。此次活动我院学子表现出了阳光向上、团结和谐、砥砺前行的良好品质,展现了旅游学院的独特风采,赢得了属于同学们的奋斗成果,期待旅游学院明年能够取得更好的成绩!