当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党支部 >> 正文

旅游学院学生党支部举行毕业生党员主题党日活动

[发表时间]:2019-06-27 [浏览次数]:

6月26日,旅游学院学生党支部在博雅楼301会议室举行了“忆初心、温誓词、别母校、踏征程”主题党日活动。学生党支部书记赵贵阳,组织委员姜超,宣传委员魏俊梅以及全体2019届毕业生党员参加了会议。本次活动由赵贵阳主持。

会上,首先学生党支部书记赵贵阳就组织关系转出中的基本原则、具体流程以及去向表填写分别做了详细的说明;随后,赵贵阳老师对毕业生党员提出三点要求:一是抓住机会充分就业,希望各位青年党员,永远不忘初心、时刻牢记使命,不忘党组织的教育和培养,廉洁从业,继续发挥好党员的先锋模范作用、桥梁和纽带作用;二是严守离校安全底线,在毕业前夕,积极配合学院做好全体毕业生的寝室安全和人身安全摸底排查工作,切实提高学生的安全意识;三是坚决服从组织管理,要严格遵守各项制度和要求充分发挥学生党员的模范作用,为毕业生文明离校工作站好最后一班岗。

通过开展“忆初心、温誓词、别母校、踏征程”的主题党日活动,筑牢四个意识,坚定四个自信,进一步提高毕业生党员的思想觉悟水平。