当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

赵美娟·考取宁夏师范学院硕士研究生

[发表时间]:2020-07-17 [浏览次数]:

赵美娟:女,2018届旅游管理专业(专升本);2020年考入宁夏师范学院。在学习上,不断努力提高自己的成绩,提高自己的实力。在校期间,担任副班长,大学期间成绩优异,获得过多次校级奖学金、一次国家励志奖学金,获得“山东女子学院优秀毕业生”、“优秀学生”和“优秀共青团员”等称号。曾获得全国网商大赛一等奖、三创赛省级二等奖、互联网+校级二等奖、全国大学生英语竞赛优秀奖。曾担任过辅导班代课老师,取得了普通话二级甲等、英语四级、计算机二级和教师资格等证书。

成长感悟:人人心中都有一个美好的理想,然而,通往理想境界的桥梁是什么?是坚持。只要你坚持自己的梦想,坚持去努力,就能获得成功。许多取得成功的人,都因为他们始终坚持自己的信念,渴望成功。通过不断努力积累,使自己变得充实强大,实现梦想,走向胜利,凡是决心取得胜利的人是从来不言“放弃”的。