当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 校外实践教学 >> 正文

旅游学院考察烟台南山旅游集团

[发表时间]:2013-05-23 [浏览次数]:

为进一步加强校企合作,搭建实践教学平台,提升旅游专业学生综合素质,2013年5月11日,旅游学院院长王爱英、副院长李厚忠、旅游管理(中澳合作)教研室主任胡宁、旅游实验中心刘文彬老师一行4人应邀实地考察了烟台南山旅游集团。

烟台南山旅游集团是南山集团所属的大型综合性旅游集团,主要从事旅游景区、旅游饭店、高尔夫球场、旅游会展、出入境旅游、游艇服务以及旅游纪念品销售等旅游经营业务。集团下辖南山旅游景区、烟台南山皇冠假日酒店、山东南山国际旅行社、烟台国际博览中心、南山国际会议中心、南山国际高尔夫球会、南山国际休闲疗养中心、南山文化中心、南山大剧院等十余个公司。母公司南山集团有限公司,是以民营股份制经济为主体,多产业并举发展的国家级大型企业集团。注册资本10亿元,为中国“500强”企业。

校企双方在南山宾馆会议中心就人才培养模式、学生实习就业、学生职业规划等问题进行了交流座谈,并考察了游客中心、高尔夫运动中心、文化中心,双方初步达成了合作意向。

旅游学院非常重视校企合作,计划建立一批规模大,层次高的综合性旅游实习基地,为培养应用型旅游人才奠定基础。

上一条:巧借东风求发展 同舟共济谋双赢——旅游学院隆重举行“旅游服务业女性人力资源开...