当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

澳大利亚启斯蒙学院旅游系主任一行来旅游学院进行专业指导

[发表时间]:2009-05-19 [浏览次数]:

澳大利亚启斯蒙学院旅游系主任一行来旅游学院进行专业指导

为了加强中澳合作旅游管理的专业建设,帮助旅游学院教师顺利完成下学期双语授课,4月27日,澳大利亚启思蒙学院旅游与饭店管理学院Lisa主任和Maria老师来到旅游学院进行专业建设指导,旅游学院王爱英院长、张明副书记、李黎明副院长和教务处陈新叶处长热情欢迎并接待了Lisa主任一行,王院长和陈处长致简短的欢迎词,向澳方客人表达了热烈的欢迎之情。

Lisa主任一行此次来到旅游学院,主要是对部分专业课教师进行4天(4月27日—30日)的专业课程培训,双方就教学方法、教学模式、学生管理等方面进行了交流。在培训过程中,澳方介绍了启思蒙学院授课的基本方式和授课技巧,并通过生动的演示,拓展了中方教师的教学思路,丰富了教学内容,提升了教学效果,为以后中澳合作旅游管理专业的教学提供了有益的帮助。

4月30日中午,旅游学院领导和部分教师设宴为Lisa主任和Maria老师送行,王院长对Lisa主任和Maria老师为我院教学提供帮助表示感谢,并对澳方客人表达了良好的祝愿。席间气氛热烈,双方互赠礼物,并合影留念。

通过本次培训,双方进一步达成了合作共识,制订了详细的合作教学方案,使每位教师更加全面了解了下学期双语课程的课程设置、授课要求、授课方法及考核重点等,对推进中澳合作旅游管理专业的健康发展起到了重要的作用。

Lsia主任对旅游学院教师进行师资培训

旅游学院全体教师对Lisa主任一行表示热烈欢迎