当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

澳大利亚启思蒙学院一行莅临我院考察指导工作

[发表时间]:2010-07-02 [浏览次数]:

澳大利亚启思蒙学院一行莅临我院考察指导工作

2010年7月1日,澳大利亚启思蒙学院服务与艺术产业中心主任Leanne女士与旅游系主任Lisa女士一行两人到我院进行中澳合作办学考察与交流工作。上午九时,学院在学校第一会议室举行了隆重的欢迎仪式,旅游学院院长王爱英教授,旅游学院党总支副书记张明副教授,旅游学院党总支副书记王仕忠副教授,旅游学院副院长李黎明副院长以及旅游学院各教研室主任参加了欢迎仪式。

会议由张明副书记主持,王爱英院长致欢迎辞,她首先对澳方专家的到来表示了最热诚的欢迎。接下来,王院长从教学情况、学生管理等方面就双方的合作办学历史进行了简单的回顾,总结了近几年来办学的经验与收获,指出了在办学过程中遇到的困难与疑惑。澳大利亚启思蒙学院Leanne女士一行在聆听完王院长热情洋溢的欢迎辞之后,做了发言。她们首先感谢旅游学院的热情款待,对学校升本成功、办学质量提高表示热烈的祝贺,感谢学院近几年来对合作办学项目的支持。整个欢迎仪式在热烈、温馨的氛围中展开,双方畅谈合作,共谋发展,尤其是对办学过程中存在的一些问题进行了深入探讨,并达成一致意见。在随后的时间里,澳方专家将对中方下学期授课教师进行培训,并与旅游管理(中澳合作办学项目)学生进行交流。

通过此次交流,中澳双方不仅增强了感情,而且还加深了了解,为双方的进一步合作奠定了深厚的基础,便于该项目的深入高质发展。