当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

旅游学院“访企拓岗”促就业工作扎实推进

[发表时间]:2022-09-07 [浏览次数]:

近日,根据学校统一部署和安排,为进一步加强校企合作与产教融合,促进毕业生充分就业、高质量就业,旅游学院党委书记吕建国、副院长鲁春晓、副院长许爱霞、院长助理王晓伟以及各专业负责人李鹏、侯孟含、刘莹、张鹏等分别通过实地走访、视频会议的形式深入山东凯瑞集团、济南鲁能希尔顿、济南喜来登酒店、济南凯宾斯基酒店、厦门W酒店、济南珍珠泉宾馆、维笙雪野大酒店等单位调研,扎实推进“访企拓岗”。双方就招聘计划、招聘需求、晋升空间、实习情况、项目合作、人才培养等工作进行了深入座谈交流。此次访企拓岗促就业专项行动成效明显,拓宽了毕业生就业渠道,搭建了校企合作与交流的平台,有助于进一步深化产教融合,助力学生成长成才,促进学生高质量就业。

撰稿:王晓伟 审核:鲁春晓