当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

就业,实现人才的振兴 ——旅游学院线上企业宣讲会

[发表时间]:2022-05-20 [浏览次数]:

为帮助毕业生找到更多更好的就业岗位,力促实现毕业生更加充分更高质量就业,2022年5月13日,旅游学院邀请北京枫烨园酒店、济南鲁能希尔顿酒店、曲阜香格里拉大酒店三家知名企业,举办线上企业宣讲会,会议由张乃文主持。

北京枫烨园酒店负责人介绍了酒店员工的福利待遇、技能培训项目、员工宿舍、员工餐厅及企业文化等,并详细介绍了该酒店的福利及发展平台。

济南鲁能希尔顿酒店负责人介绍了希尔顿集团发展历史、酒店经营管理情况、团队成员福利及招聘岗位。

曲阜香格里拉大酒店负责人介绍了该酒店的人才培养计划、员工宿舍、员工餐厅及福利待遇,并不定期举办志愿服务,承担社会责任。

在自由提问环节,同学们围绕薪资待遇、职业发展计划等问题,与自己感兴趣的企业进行了深入的互动交流。

宣讲会在给毕业生提供了就业机会的同时,也为企业提供了专业型人才资源,实现了学校和企业的共赢。