当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

旅游学院荣获济南市文旅局“文化济南宣传推广基地”称号

[发表时间]:2022-11-11 [浏览次数]:

为贯彻落实济南市委市政府“五个济南”中的“文化济南”建设发展战略,11月10日,济南市文化和旅游局召开“文化济南宣传推广联盟”成立大会。部分驻济高校和知名企业作为企事业单位代表,文旅博主和专家学者等参加成立大会。

旅游学院作为济南市首批“文化济南宣传推广联盟”成员单位,被授予“文化济南宣传推广基地”荣誉称号。

我院2021级旅游管理专业陈梦晴同学,空中乘务专业刘丹同学当选宣传推广大使,并授予荣誉聘书。

这是旅游学院践行学校建设应用型特色学校战略的重要举措,以此为契机,旅游学院将继续提升服务地方、服务社会能力,与济南市文旅局继续保持良好沟通与合作,积极宣传济南文化形象和城市特色,为济南文旅事业做出贡献。

撰稿人:乔迪 审核人:鲁春晓

上一条:“课程思政:我们这样设计” ——旅游学院邀请专家进行课程思政讲座