党课“坚定理想信念,争做新时代文明守纪模范大学生”

[发表时间]:2018-11-28 [浏览次数]:

11月27日,旅游学院党总支副书记孔晓晓以“坚定理想信念,争做新时代文明守纪模范大学生”为题,给2018级旅游管理本科和旅游管理春考本科2个班的学生上了一堂党课。

党课上,孔晓晓副书记向学生们提出面对错综复杂的新时代环境,大学生应该如何认清形势,提高认识,自觉抵制不良影响,处处以一名新时代模范的大学生为标准来规范自己的行为,真正实现自己的人生价值,胜任起时代所赋予的使命。党课还结合了近期学生身边的先模事迹,解读了模范大学生的形象,引发在场学生们深思。

党课结束后,学生们纷纷表示受益匪浅,并表示要更加坚定自己的理想信念,认真学习习总书记讲话精神,自觉遵守校纪校规、自尊自爱、规范言行,升华自己的精神境界,使自己能够成为自信优雅的大学生。