旅游学院暑期社会实践团队举办文艺汇演

[发表时间]:2015-07-26 [浏览次数]:

7月23日晚上,旅游学院暑期社会实践团队和第一书记工作队,在第一书记挂职地——德州市宁津县杜集镇小王村文化广场,举办了主题为“和谐乡村,美丽家园”的文艺汇演。宁津县委副书记林春、杜集镇党政负责人、省体育局挂职第一书记、我校挂职第一书记及全体村民观看了演出。

晚会在“给力青春”的开场舞中拉开序幕,共有18个节目。节目种类多种多样,有单口相声、歌伴舞、诗朗诵、广场舞、话剧、太极扇、小品、现代舞、茶艺表演、武术等。节目表演者覆盖面广,3位第一书记、实践队队员、村里的小朋友、大妈大嫂们都登台表演,演绎了全员参与、大众娱乐的文化篇章。节目的精彩多样和表演者的细腻用心,赢得了观众的阵阵喝彩!

此次文艺汇演,是旅游学院暑期社会实践的收山之作,既是对整个活动的总结汇报,也是文化下乡的重要内容;既丰富了村民们的精神生活,也展示了队员们青春风采。