寒风中燃烧着的热情——旅游学院第二次例会

[发表时间]:2011-11-01 [浏览次数]:

为了更好的服务学生,更好的开展新学期的工作,旅游学院学生会于10月25日11:50召开了第二次例会。

院学生会全体成员准时赴会,再聚一堂。院学生会主席孙苗主持了本次会议。她首先为大家介绍了正在进行中的各项工作的具体情况,然后分析了一下在工作中遇到的问题,并给大家提出了具体的建议和要求。随后由学习部部长党纯为大家简单介绍了即将展开的“2011游济南七十二名泉摄影活动”大赛的相关情况。接着由社会实践部部长简述第二届全国大学生职业规划大赛截至目前的报名情况。然后由特邀嘉宾、创业大赛主要负责人宋金飞为院学生会成员详细说明了创业大赛的具体情形。大会最后由院学生会主席进行总结概括,为大家指明接下来的工作方向。

尽管寒风凛冽,院学生会成员却没有一丝抱怨。他们眼中闪烁着的是满腔的热情。那是一种对工作的热情,更是他们一心为学生服务的决心。我们有理由相信院学生会能为旅游学院创造更加辉煌的明天!