旅游学院学生干部在素质拓展训练中表现突出

[发表时间]:2011-11-01 [浏览次数]:

2011年10月29日,在校团委的组织下,我校五十多个学生干部参加了此次训练。旅游学院学生在此次训练中表现突出。此次训练分为高空单杠、断桥,穿越电网,七巧板三个环节。

在这个活动中,我们分小组活动,大家互相帮助、鼓励、支持,进一步知道了什么是集体,一个集体的力量有多大。同时,在一个集体里,个人的利益也要服从于集体,但并不是埋没个人的能力,而是为了集体更好的发展。我们也知道了什么是信任,作为同为一个集体的队友,要互相信任,像在穿越电网的环节,当我被人抬过去的时候,我一点都不害怕。信任队友,勇于承认错误,这才是一个队伍,一个集体。

这次活动对每个人的影响都很大,大家都从中收获了很多,对以后的人生也起到了很好的指导作用。素质拓展是课堂知识的延伸,我校十分重视学生干部的培养,希望我们的学生干部越来越优秀,在学生干部的带动下,我们的学院也越来越美好。