激扬青春,绽放巾帼风采

[发表时间]:2011-11-01 [浏览次数]:

2011年10月29日上午10点在篮球场上,我们旅游学院女子篮球队与信息技术学院的篮球队进行了激烈的对抗赛,我们旅游学院的团总支方莹老师及全院学生都到场为我们的队员加油呐喊。

比赛正式开始,双方队员入场,明显看出我们队员在身高和体格上并不占优势。但是我们队员凭借默契的配合和流畅的动作,一开始便取得了开门红,并一直保持到下半场,让对方见识到了我们旅游队的实力。我们队员在场上尽全力的比赛,有的队员被对方撞倒,胳膊破了,腿破了,但是她们并没有因此退出,而是继续比赛。作为观众的同学们高喊:“旅游加油,旅游必胜”为她们加油,即使嗓子哑了,也挡不住他们要为队员加油的热情。

这场比赛,加强了旅游学院的集体荣誉感和凝聚力,体现了旅游学院学生敢于拼搏,永不放弃的旅游精神。在整个过程之中,我们旅游学院全体师生团结一致为共同的目标奋斗过,努力过,到最后一秒也没有放弃,这才是最重要的。我们赢得是过程,输的只是结果。