我院学子在职业规划大赛中荣获佳绩

[发表时间]:2011-11-18 [浏览次数]:

2011年11月10日星期四下午一点三十分,山东女子学院第一届职业规划大赛在图书馆第一报告厅隆重举行。与会的嘉宾有山东女子学院党委书记孙秀丽,院长、副书记范素华,副书记宿建沛,副院长王淑霞、宋兆静、贺兴利,各学院分管就业的院长以及各学院就业联络员。

在此次比赛中,我院选送的张晓斌和蔡娜娜同学表现优异,仪表整洁大方、精神饱满、形态优雅、语言生动又充满力量,精彩的展示了自己的职业规划,在展示自己专业风采的同时又各有千秋。经过一番激烈的比拼,我院张晓斌和蔡娜娜同学分别荣获大赛二等奖和三等奖!

通过此次大赛,使我院学生更深刻地认识到在就业形势严峻的今天职业规划对个人发展的重要意义,对增强学生个人职业规划意识,明晰未来职业发展方向,制定个人发展规划,实现自己的职业理想、体现人生价值将起到重要的指导作用。